Building Event History Others TelUtizen

Parkiran Sepeda di Telkom University Landmark Tower: Ruang Aman dan Praktis untuk Mendukung Mobilitas Berkelanjutan!

Selamat datang di Parkiran Sepeda di Telkom University Landmark Tower – sebuah fasilitas inovatif yang didesain khusus untuk para pengendara sepeda di sekitar area Landmark Tower. Kami berkomitmen untuk mendukung mobilitas berkelanjutan di kampus dengan menyediakan ruang parkir sepeda yang aman, praktis, dan terjangkau. Para mahasiswa, dosen, dan staf universitas kini dapat dengan mudah menyimpan sepeda mereka dengan rasa tenang saat berada di sekitar Landmark Tower. Fasilitas parkir sepeda yang modern dan terawat dengan baik akan memastikan Anda memiliki pengalaman yang menyenangkan dan lancar dalam menggunakan sepeda sebagai pilihan transportasi. Mari bersama-sama menjadi bagian dari gerakan pro-lingkungan dengan memanfaatkan Parkiran Sepeda di Telkom University Landmark Tower, untuk masa depan yang lebih bersih dan berkelanjutan!

unleash the Power of Multimedia Creativepreneur: Where Art and Entrepreneurship Meet
Parkiran Gate Alor A di Kampus Telkom University: Fasilitas Parkir Aman dan Terpadu untuk Kegiatan Kampus Tanpa Khawatir