Building Education Entertainment Event History How to Others Sports TelUtizen

Ramaikan Event Tel’U Cup 2023 dengan Pertandingan Futsal Putra dan Putri yang Seru!

Saksikan aksi para atlet muda berbakat dalam pertandingan futsal putra dan putri yang menarik di Event Tel’U Cup 2023! Dengan intensitas kompetisi yang tinggi, para peserta akan memperebutkan gelar juara dalam turnamen prestisius ini. Tonton permainan cepat, teknik brilian, dan semangat juang tak tergoyahkan dari tim-tim terbaik di negeri ini. Jangan lewatkan keseruan dan atmosfer semangat dari ajang olahraga yang akan mengguncang panggung utama dalam dunia futsal Indonesia. Ayo bergabunglah dan dukung tim favoritmu dalam teladan semangat olahraga dan persaingan yang fair-play di Tel’U Cup 2023!

Transformasi Warna di Gate 4 Telkom University: Pengecatan Pos Satpam Membuat Perubahan Signifikan
Galeri Foto Eksklusif: Panitia & Siswa-siswi OSIS Berkumpul di Forum OSIS se-Jawa Barat, Telkom University