Building Entertainment Food & Drink Others Sports TelUtizen

Kebersamaan yang Meriah: Makan Bersama di Ulang Tahun Telkom ke-33 dan Event Tel’U Cup 2023 Menggabungkan Dosen, Pegawai, dan TPA

Rayakan kesuksesan dan prestasi Telkom yang mengesankan selama 33 tahun dengan acara spesial yang tidak hanya mengadakan pertandingan Tel’U Cup 2023 seperti Basket,bola voli,bulu tangkis,futsal,tenis meja,tenis lapangan,lari beregu,senam/zumba,esport tetapi juga sarapan bersama yang menggabungkan seluruh dosen, pegawai, dan TPA. Bergabunglah dalam perayaan yang meriah ini, di mana Anda dapat menikmati hidangan lezat sambil menjalin hubungan dan mempererat ikatan dengan komunitas Telkom yang luas. Ulang Tahun Telkom ke-33 dan Tel’U Cup 2023 adalah momen yang sempurna untuk bersatu, merayakan prestasi, dan menciptakan kenangan tak terlupakan bersama rekan kerja dan teman-teman di Telkom.

Basket rektorat vs fakultas komunikasi bisnis TelU Cup 2023
Staf Gedung Rektorat Ikut Meriahkan Tel'U Cup 2023: Menunjukkan Semangat dan Kebersamaan Universitas di Ajang Olahraga Terbesar Tahun Ini!