History Others

Perbaikan Jalan di Telkom University: Meningkatkan Kualitas Infrastruktur untuk Kepuasan Pengguna Kampus

Telkom University mengambil langkah proaktif untuk meningkatkan kualitas infrastruktur kampus dengan melakukan perbaikan jalan yang komprehensif. Melalui proyek perbaikan jalan ini, kampus Telkom University berkomitmen untuk memberikan akses yang lebih baik dan aman bagi para mahasiswa, dosen, karyawan, serta pengunjung kampus. Upaya ini bertujuan untuk mengoptimalkan mobilitas dan mengurangi kemacetan di area kampus, memberikan lingkungan yang lebih ramah bagi pejalan kaki, serta meningkatkan keselamatan bagi pengguna jalan. Dengan perbaikan jalan yang terencana dan terkoordinasi, Telkom University menegaskan dedikasinya dalam menciptakan lingkungan belajar dan bekerja yang lebih nyaman dan berkualitas tinggi bagi seluruh komunitas kampus.

Istirahat Makan Siang di Samping Lapangan Upacara
Keindahan Alam yang Menakjubkan: Saung dan Danau di Lingkungan Telkom University