Go Green Nature Others TelUtizen

Menginspirasi Aksi Lingkungan: Orang-orang Peduli Memelihara Lingkungan di Jalan Telkom University

Temukan cerita inspiratif tentang para pahlawan lingkungan yang penuh dedikasi merawat lingkungan di sekitar Jalan Telkom University. Dengan menjaga keindahan dan kebersihan, mereka menggunakan alat-alat sederhana dan juga alat modern seperti potong rumput dan sapu untuk menjaga area sekitar kampus tetap terjaga dengan baik. melakukan dalam perjalanan ini yang mengajak kita untuk bertindak dan peduli terhadap lingkungan kita, serta menarik inspirasi dari upaya mereka yang tanpa lelah menjaga keindahan kawasan Telkom University.

Proses Pengecatan Trotoar di Telkom University: Meningkatkan Estetika dan Keamanan Lingkungan Kampus
Berburu jajanan di acara Entrepreneurship x MBKM Fair 2023