Building

Mengagumkan! Menikmati Pesona Fasilitas Pejalan Kaki dan Parkiran Gedung Auditorium Telkom University di Malam Hari

Temukan keajaiban yang tersembunyi di Gedung Auditorium Telkom University saat malam hari. Dalam kegelapan, fasilitas pejalan kaki dan kawasan parkiran yang indah ini menghadirkan suasana yang magis dan memikat. Dengan pencahayaan yang menakjubkan, jalur pejalan kaki yang teratur dan aman mengarahkan langkah Anda ke pintu masuk gedung. Anda akan terpesona oleh pemandangan parkiran yang terorganisir dengan baik, dengan sorotan lampu yang memancarkan aura yang menenangkan. Nikmati pengalaman unik ini dan biarkan diri Anda terpesona oleh keindahan malam di Gedung Auditorium Telkom University.

Gedung Green Lounge Telkom University: Menampilkan Showcase Green Innovation untuk Menciptakan Telkom University Green Campus
Keindahan Menakjubkan Jalur Gate 2 Telkom University: Menyaksikan Pemandangan Memukau