Go Green Nature Others

Fasilitas Unggulan Telkom University: Larangan Parkir dan Keindahan Pepohonan

• Telkom University merupakan perguruan tinggi yang menawarkan fasilitas unggulan, termasuk kebijakan larangan prakir yang menjamin kebersihan dan kenyamanan kampus. Selain itu, kampus ini juga membanggakan keindahan pepohonan yang memberikan suasana hijau dan segar bagi para mahasiswa dalam mengejar ilmu pengetahuan. Temukan lebih banyak tentang fasilitas dan lingkungan yang menyenangkan di Telkom University.Di dalam kampus Telkom Univeristy memiliki Rambu-Rambu yang berisi larangan dan juga Pemberitahuan.Rambu ini berfungsi untuk Mengarahkan mahasiswa/i,warga Telkom Univeristy,Berserta Staf di Telkom.
  • Selain itu kampus juga Menanamkan banyak tanaman di sekitaran Lingkungan Telkom University berfungsi supaya mensejukan lingkungan,mengurangi rasa panas terik matahari,dan hidup sehat
Trotoar Ramah dan Keindahan Pohon untuk Pengalaman Kampus yang Menyenangkan
Menjelajahi Jalur Teknologi: Di ​​Dalam Koridor Inovasi Universitas Telkom