Others

prestasi mahasiswa teknik industri telkom university

Prestasi membanggakan hadir dari mahasiswa Teknik Industri angkatan 2017 dan 2018 yaitu:

1. Ghifari Naufal

2. Anindiya Dewi

3. Muhammad Firmansyah

yang berhasil meraih Silver Medal pada kompetisi Kaohsiung International Invention & Design Expo 2019.

Kaohsiung International Invention & Design Expo 2019 adalah sebuah kompetisi dimana para riset muda berkumpul menunjukan hasil karyanya, memperkenalkan pada dunia bahwa para riset muda ini telah menemukan produk inovasi dari hasil research yang telah dilakukan.

Produk yang ditampilkan adalah Etanol dari kertas. Produk ini concern untuk mengurangi waste dari paper.

#telkomuniversity #creatingthefuture

Lihat video selengkapnya melalui youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Yyr_vQJBpgo&t=11s

Ngobrolin Multimedia Broadcasting Yuk Gaes! - Telkom University Webinar Series 7
Telkom University menjadi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) No. 1 di Indonesia! #TelURewind2019