TelUtizen Campus Life Telkom University Creating the Future

TelUtizen Campus Life

Merupakan aplikasi sosial media Telkom University yang dapat digunakan oleh para civitas academica Telkom University yang disebut dengan TelUtizen. Berkaitan dengan segala aktivitas yang menggambarkan kehidupan kampus, Telkom University Campus Life.

TelUtizen Campus Life Telkom University | Creating The Future

Logo TelUtizen Campus Life
Telkom University

Pengguna TelUtizen Campus Life

TelUtizen terdiri dari: Mahasiswa, pegawai/dosen, orang tua siswa, alumni.

Konten aplikasi ini diusahakan mengenai kehidupan seputar kampus Telkom University, baik itu lingkungannya maupun kehidupan sosial penghuninya.

Bagikan pengalamanmu selama menjadi TelUtizen.. tebarkan kebahagian menjadi TelUtizen.. biarkan dunia mengenal Telkom University lebih dekat.. ciptakan masa depan bersama Telkom University.

TelUtizen Campus Life in Telkom University, together we creating the future.

Apa itu Aplikasi Campus Life Telkom University?

Campus Life Telkom University adalah aplikasi yang diharapkan dapat memberi gambaran kehidupan mahasiswa di kampus Telkom University, termasuk dalam lingkungan akademik dan sosial di sekitar kampus. Ini mencakup segala sesuatu dari kegiatan akademik Telkom University seperti kuliah, seminar, diskusi, dan penelitian, hingga kegiatan sosial seperti organisasi mahasiswa, kegiatan sosial, dan olahraga.

Campus life Telkom University juga menggambarkan keterlibatan interaksi dengan teman sekelas, dosen, staf kampus, dan masyarakat sekitar. Kehidupan kampus Telkom University adalah pengalaman yang sangat berharga bagi mahasiswa Telkom University untuk belajar, tumbuh, dan mengembangkan diri secara pribadi dan profesional.

Telkom University Campus Life