Career Education Event How to Innovation TelUtizen Video

OPEN DISCUSSION I : Berpikir Kreatif dalam Bisnis

HEI TelUtizen,

Tahukah kalian?! dunia bisnis terus berubah dan penuh tantangan, strategi konvensional tidak lagi mampu menjawab segala tantangan di era bisnis modern. Inovasi dan pertumbuhan menjadi kunci penting untuk bertahan dalam dunia bisnis dan berpikir kreatif adalah kunci untuk menghadapi tantangan dan menciptakan peluang baru yang menjadikan Inovasi tidak hanya menjadi keinginan, tetapi kebutuhan untuk bertahan dan berkembang.

Yuk! bersama kita menjelajahi dan menggali potensi tak terbatas dari berpikir kreatif untuk menghadapi dinamika bisnis modern melalui kegiatan Open Discussion 1 dengan tema “Berpikir Kreatif dalam Bisnis” bersama:

🎤 Narasumber : Dr. Dwi Purnomo, S.TP., M.T., IPU (Founder The Local Enablers International, National Certified Master Trainer BNSP RI)
🎙 Moderator: Anggian Lasmarito Pasaribu, S.I.Kom., M.A. (Dosen Telkom University)

📅 Jadwal kegiatan:
🗒 : Senin, 04 Maret 2024
⏰ : 13.00-14.30 WIB
📍 : Live via Zoom

🔗 Link Pendaftaran: s.id/Opendiscussion1

Free E-Certificate

Save tanggalnya dan share kegiatan ini kepada teman-teman yang lain yaa. ☺☺

source

Master of Management Telkom University proudly presents :*Industrial Experts W