[ FAST RAMADHAN SHARING #2 ]
Alangkah indahnya jika bulan Ramadhan yang penuh berkah ini dapat TelUtizen isi dengan kegiatan positif yang dapat mendulang pahala. FAST Ramadhan Sharing 1443 H, merupakan kegiatan yang diinisiasi oleh Direktorat Pengembangan Karir, Alumni dan Endowment bersama Forum Alumni Universitas Telkom (FAST) sebagai moment silaturahmi antara sesama alumni dan sivitas akademika.
Sharing Inspirasi kali ini bersama Agus Sophian, yang merupakan Alumni kebanggaan Telkom University prodi D3 Rekayasa Perangkat Lunak Aplikasi angkatan 1993. Beliau adalah CEO POCA Group, dan akan membawakan sharing dengan tema “Membangun Wirausaha Lokal dibidang Telekomunikasi”.
POCA Group merupakan perusahaan Teknologi POCA atau POCATECH yang fokus pada
layanan telekomunikasi ujung ke ujung seperti instalasi dan commissioning, pengoptimalan jaringan tingkat operator, dan terkelola jasa.
Yuk kita ngabuburit bareng :
📅 Jumat, 8 April 2022
🕛 15.30 – 17.30 WIB
Link Zoom :
https://bit.ly/FRS8April22
FREE E-SERTIFIKAT
dan menangkan doorprize menarik 🤩
Live YouTube Tel-U CAE
FASTabiqul Khairat, Mari kita berlomba-lomba dalam kebaikan 😊
#telkomuniversity #teluevent





