Event Food & Drink TelUtizen

MARKET DAY x MBKM FAIR 2023 TELKOM UNIVERSITY

Halo Mahasiswa Telkom University!

MARKET DAY dan MBKM FAIR kembali lagi! Kali ini Market Day dan MBKM Fair berkolaborasi untuk melaksanakan praktek kewirausahaan dan meningkatkan minat serta bakat mahasiswa dalam mengikuti Kampus Merdeka. Kegiatannya semakin meriah dengan berbagai macam stand kelompok usaha mahasiswa MK Kewirausahaan dan stand Direktorat/RC/COE/KK Tel-U untuk Kegiatan MBKM Internal.

Yuk! Hadiri MARKET DAY x MBKM FAIR 2023 TELKOM UNIVERSITY yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 06 Desember 2023

Waktu : 08.30 – 16.00 WIB

Tempat : Lapangan GSG (Gedung Panambulai) & Gedung Damar, Telkom University

Acara ini terbuka untuk seluruh civitas Telkom University. Jadi buat kalian yang masih bingung dan masih bertanya-tanya tentang Program MBKM dan kegiatan Entrepreneurship, bisa langsung join di acara ini sambil belanja berbagai produk mahasiswa Telkom University!

Ada bintang tamu juga loh!

Yuk join!🙌

#mbkm #merdekabelajar #marketday #mbkmfair #kewirausahaan #bpa #telkomuniversity

OJC Tel-U UniKL Sesi 3 Integrated Marketing Communication
2024 12th International Conference on Information and Communication Technology (ICoICT)