Education Event Go Green History Others Technology TelUtizen

Poster Ambulan Telkom University: Layanan Kesehatan dan Keselamatan Kampus yang Terpercaya

Poster ambulan Telkom University memperkenalkan layanan kesehatan dan keselamatan kampus yang dapat diandalkan untuk para mahasiswa, staf, dan pengunjung. Dengan desain yang menarik dan informatif, poster ini menyoroti pentingnya memiliki akses cepat dan tepat saat menghadapi situasi darurat medis di lingkungan kampus. Dengan layanan ambulan yang dilengkapi dengan peralatan modern dan tenaga medis yang profesional, poster ini menekankan komitmen Telkom University untuk memberikan perlindungan terbaik bagi seluruh komunitas kampusnya.

Mesin Incinerator Telkom University: Solusi Ramah Lingkungan untuk Pengelolaan Limbah
Kualitas Terbaik dalam Layanan Medis: Poster Gedung Klinik Pratama THC di Telkom University