[Alumni Sharing Chapter Industry #3]
Halo Akang Teteh Alumni & TelUtizen!
Direktorat Pengembangan Karir Alumni dan Endowment kembali mengadakan Alumni Sharing Chapter Industry #3 bersama Ericsson dengan tema “Menjadi Global Citizen di Industri Telekomunikasi”.
Ericsson merupakan salah satu perusahaan penyedia telekomunikasi terkemuka dan sistem komunikasi data terbesar yang berasal dari Swedia. Perusahaan Ericsson melayani beberapa pelayanan terkait teknologi, termasuk khususnya jaringan selular.
Bersama alumni kebanggaan Telkom University sebagai narasumber yang bekerja diperusahaan tersebut, yaitu :
1. Henry Erik Estrada – Customer Technical Manager for Ericsson Malaysia (Alumni S1 Teknik Telkomunikasi 2000)
2. Laili Aidi – Global Strategy Development Manager for Ericsson Digital Services (Alumni D3 RPLA 2002 & S1 Informatika 2005)
Sharing kali ini akan dipandu oleh Moderator yang juga merupakan alumni S1 Teknik Komputer 2009, bersama kak Mahatta Dinata – Tools & Automation Manager for Ericsson Market Area South East Asia, Oceania & India.
Yuk kita simak dan catat tanggal acaranya:
📅 Senin, 28 Maret 2022
🕛 13.00 – 15.00 WIB
Link registrasi :
https://bit.ly/AlumniEricsson20220328
FREE E-CERTIFICATE
Jangan sampai ketinggalan ya TelUtizen! 😃
#telkomuniversity #teluevent





